curhat

Bunda aq mau tanya Aq kan pngn nengokin ibu.ku sedang sakit aq ngomong baik2 sama suami tapi suami mlh marah2 dan bilang langsung sama aq klau mau ngikutin keluarga aq bawa baju2 aq gitu apa itu ngusir atau gmna harus gmna Bun malah ngungkit" soal uang aq makan dari mna kalau bukan dari suami suami.ku ngomong gitu...

8 Tanggapan

Ko suaminya gitu bun?? gimnapun juga orang tua tetep orang tua. jangankan lagi sakit. lagi sehat pun, yg namanya orangtua wajib ditengok sama anak. sayapun yg tinggal dirantau jauh dri orangtua pengenya setiap minggu nengokin orang tua dikampung. suaminya bertingkah kaya ngga punya ibu aja. herman deh

yang sabar yah bun, doain suami kamu kalo setelah sholat, semoga suami kamu lebih ngertiin kamu, semoga dpt hidayah, doain ortu kamu semoga cepet sembuh, di angkat penyakitnya, sering2 berdoa aja bun, curhat kelah keluh kesah bunda sma allah,,

Buset suami macam apa itu.. Saya klo ibu saya sakit juga pasti dtg lah.. Takutnya knp" sementara saya blm minta ridho ortu saya

5y ago

Lah.. Namanya nikah harusnya sayang istri dan keluarganya.. Aneh bgt suaminya.. knp dia malah bandingin ama ortunua

Tunggu sampai emosi nya turun bund... Siapa tahu nanti di izinkan untuk pulang sebentar

Kok gitu bun suaminy .tnpa mertua istri gk bkal ada😌

Lah kok suaminya ngegas😁

Suaminya aneh ya bun

Kok suaminya marah