sedih

bunda"aq lagi sedih banget nih anak perepuanku yang sekarang umur hampir 8thn yang sakit sindrom nefrotik 1thn lalu sekarang kambuh lagi kemaren habis rawat inap tp belom juga membaik jadi bingung aq

2 Tanggapan

hallo bund. gimana kabar anaknya skrng bund. sdh sembuh belom bund? anak saya usia 2 tahun kena sindrom nefrotik bun? sendih hancur banget bund 😭😭

Apa itu bun

6y ago

iya makasih bun ini juga masih cek'up rutin di RS banyuwangi tiap bln di lab udah 1thn ini harus extra perhatian gk boleh makan ini itu gk boleh capek harus jaga kekebalan tubuhnya biar gk gampang sakit..ini aja dalam 1thn udah rawat inap 2kali