pijit

Bunda²,, aq kn uda hmil 9 bulan jalan ini HPL nya tgl 9-9-2019... Dan hari ini punggungku nyeri banget dr jam 6 pagi td smpe jam 12an ini. Kira² usia kandungan 9bln gini boleh di pijit gk yaa???

2 Tanggapan

Bun hpl nya sama dgn saya. Skrg jg saya sudah banyak ngerasain ini itu. Klo kata bidan sih nyeri punggung bisa jd salah satu tanda mau lahiran bun.. nanti dr punggung turun hampir ke tulang ekor gtu ada rasa panas/sakit/ganyaman

5y ago

Gt y bun,,, tp kata bidan jg bsa di bilang kontraksi palsu...

Boleh sja bund...asal perut g usah dipijit...aq kmrin jg hbis dipijit...