kb suntik 3 bulan

Bunda , aq kb suntik 3 bln dan haid ny smpe 2 minggu ,, normal kah bun Soal ny dnger2 yg kb 3 bln itu gx haid??

8 Tanggapan

Saya juga kb suntik yang 3 bulan, pertama nya haid 2 minggu, abis itu selang seminggu haid lagi, kadang selang 4 hari. Jadi kurang lebih sebulan bisa 3x haid

5y ago

Pas prtma suntik udh bres nifas 40 hari haid slma 2 minggu lumayan banyak lah pembalut 2 kali ganti sehari , Wktu itu kn awal bln haid ny skrg jga haid yg k 2 kali awal bln , tapi cuma sdkit2 gx pke pembalut soal ny gx nyaman klo sdkit darah ny d pmbalut suka gatel ,