bertanya tentang posisi bayi

bunda. aq katavdokter sudah 28 mnggu dan sewaktu di usg kepala bayi aq di bawah dengan posisi badan terlentang ke depan katanya.. apakah itu posisi yg normal utk ibuk hamil 28 minggu seperti aq bun. mohon yg berpengalaman sharing y

2 Tanggapan

Normal kok bun, malah Alhamdulillah posisinya udah di bawah. InshaAllah posisinya ga berubah lagi biar bundanya lancar lahirannya

6y ago

alhmdulillah. mkaasii bunda

normal bun. nanti di uk 32 an dedek mulai muter ngadep belakang... sering2 sujud aja bun. biar posisi nya gak berubah lagi

6y ago

alhmdulillah. mkasii bundaaa