mohon solusiny bund ad flek darah.

Bunda aq hmil 24w ps hri ini tdi pipis keluar darah .aduh bunda tolong solusi suami gk ad dirumh

13 Tanggapan

Masih ngeflek ga bun? Banyak banget? Kalo bisa langsung ke bidan atau dikter bun tanyainn

Langsung ke dokter ya bunda biar jelas, semoga ga terjadi apa2 sm kandungannya yaa.

5y ago

Amiiin bund

Ini terjdi sdh 3x ini.mungkinkah plasenta dibawah.mohon solusiny yg sering pndarahn

5y ago

Kalo saya dulu suka flek bun, bukan coklat tp darah pink ato merah, seminggu bisa 3x, takut plasenta d bawah, kata dokter bisa dr ISK jg. Ternyata pas d cek dalam saya ada polip d mulut rahim bun, jd kalo kena gesekan ngeluarin darah, jd ga ngaruh k janin... Tp skrg udah 34w alhamdulillah udah ga pernah flek lg bund..

Langsung ke bidan terdekat aja bun biar dicek dan dikasi obat penguat

kalau suami gk ada preksa ke bidan terdekat dulu aja bund

jangan panik bun. periksakan lngsg ke dokter ya

Bedrest bun, aku jg 24w kluar cairan skrg lg bedrest

5y ago

Kya ketuban encer gitu, tp skrg udh bedrest 3hr msh keluar kya kputihan skrg mh.. Tp hamil normal itu kta bidan gk ada kluar apa", dlu jg wktu hamil pertama aku kluar flek, tp cuek aja aktivitas gk d batasi hampir 2 mnggu kluar flek malah tmbah banyak akhir'y kguguran,, skrg hamil k2 kluar cairan soal'y kandunganku lemah n Gk boleh HB sampe uk 9 bulan. Saran buat bunda mnding bedrest biar flek bs berenti.

kalo cuma sedikit dan gak terus2an, gakpapa bun..

5y ago

Hmil 24w y bun

Langsung ke dokter ya bun..

Ya langsung ke bidan bund