hamil malah kurus

bunda aq hamil kok malah tambah kurus ya.ini udah jalan 35 w tp berat janin normal.jd ga pede bun mau kemana2 mesti dibilang kurus jd down.jd worry sendiri...adakah yg sama bun?

2 Tanggapan

yg penting debay baik" saja bun perkembangan nya, untuk bunda asupan nya perlu ditambah lagi biar berisi bun 😊

6y ago

iya bun udah minum susu jg ngemil jg tp kok masi kurus jd ga pede ketemu orang

gak usah di pikirin bun yang penting janin sehat

6y ago

memang ada yang kurus ada yang gemuk tpi paling penting janinnya sehat bun