Sakit

Bunda aq hamil 17 minggu.. 2 hari ini aq demam. semlm aq muntah2... setiap selesai makan langsung keluar lg... Pagi ini aq muntah kuning sangat banyak rasanya sangat pahit.. disusul dgn diare... perut terasa dicengkram dan badan lemes... aq takut kenapa2 sm janinku Kira2 kenapa dan harus diapain ya bun

2 Tanggapan

kedokter bunn supaya dikasih pereda mualnya kasian bunda gak bisa makan nnti dedeknya juga ikut gak makan

ke bidan bun