perut nyeri

Kenapa2 gak ya bunda. Tadi pagi AQ tiduran mau ganti posisi tiba2 perut AQ Kya keplintir nyeri sakit gtu sampe sejenak AQ gak bisa bngun karna nyeri. Apa bunda jga pernah ngalamin Kya AQ?

1 Tanggapan

Usia kandungan brapa bun? Aku juga kadang gitu bun usia sejak usia 23w kata bidan itu karna perpindahan posisi yg terlalu mendadak ,misal habis bangun langsung duduk atau dari duduk langsung berdiri. Selagi kramnya tidak ada flek itu normal bun karena rahim mulai merenggang secara cepat

4y ago

makasih bunda