morning sick tiba2 hilang

Bunda aq hamil 13 mnggu,, tiba2 morning sick nya hilang,, gak berasa apa2 lagi,, truz pyudranya gak sakit lagi,,,badan rasanya enteng,, wajar gak yaa itu bun? Klo mw cek ke dokter lagi malu,, tiap mnggu cek truz,,, kta dokterna jngan sedikit2 cemes,, di usG,, Sebenarna hamil anak pertama keguguran bun, gak berkembang, mkana jdi parno hamil kedua ini kenapa2,,

5 Tanggapan

Waahh pengalaman yang smaa bunda hamil pertama juga ak keguguran g perkembang di kejamilan 13w pas itu juga morning sick kau hilang. Ini ak hamil lg masuk 11w tapi ya gt agak masih wory jg kalau keinget.ini jg di kehamilang 11 mau 12w morning sick aku udah agak berkurang,tp yaa gtu masih was was..#bismillah sehatt teruss debay nyaa Amiin

5y ago

Wahh iyaa bund blum pas ke djj nya mungkin dibawah pusar pas kekiri bawah sedikit cobaa.. Ini aku belo yg mi bebe harga 800 bund, biasanya klu yg merk china agak kirnag sensitip soalnya

wajar bun. yg hamil pertama juga hilang total pas 12 week 6 hari. krn plasenta jadi antara 12-16 week. kalo plasenta udah sempurna, memang wajar gak mual

5y ago

Begitu yaa bunda,,, mudah2an krna itu ya bun,,,

Alhamdulillah Bund! Bunda mulai memasuki TM2 & itu masa2 yg lbh baik dibanding TM1 jd sgt normal. Sehat selalu ya Bunda ~

5y ago

Iyaa,,, aamiin bunda,,, mudah2an itu normal

jangan stress. betul dokter nya. selama gak keluar darah aman

5y ago

udah masik tm2 aman

Coba ceknya ke bidan aja bun jangan ke dokter terus

5y ago

Ada bun