Hasil pumping ASI

Bunda,,, apakah yg diposting di sosmed yg ASI nya banyak itu beneran segitu yaa bu? Disini Adakah bunda yg hasil pumping ASI nya sebanyak itu yaa... Bokeh berbagi resep bun? Sy ibu baru pumping gk bisa segitu banyak,pdhal sy sdh minum pelancar asi dll

2 Tanggapan

Betul Bun. Yakin aja Allah kasih asi sesuai porsi si anak bun.. Yg dikasih banyak, bisa jadi kebutuhan asi si anaknya memang banyak. Yg dikasih ASI-nya ga banyak kayak di sosmed, ya berarti segitu kebutuhan asi untuk anaknya. Kira2 begitu Bun postingan artis Zaskia Adya Mecca tentang ASI. Bunda bisa lihat di IG nya. Yg penting kita udah berusaha sebaik mungkin.

5y ago

Iyaa bun... Terimakasih support dan masukkannya... Sy jg berpikir segitu. Masalahnya jg ank sy jg baru 2,5 bln dan dicoba kasih asi hasil pumping di botol gk mau bun... Maunya lsg nyusu

Sama bun.. Saya hanya cukup buat bayi saya aja.. Soalnya saya direct breast feeding.. Sampai 21 bulan dia Masih asi blm campur.. Ga usah berlimpah jg sih yg penting cukup buat bayi.. Saya ga pake apa2 sih cukup istirahat makan bergizi..

5y ago

Iyaa bun... Sy cuma minum pelancar asi yg dr dokter selepas melahirkan aja bun,ini sdh gk lg. Cuma makan yg bergizi.