assalamualaikum warahmatullahiwabarokatu ,bunda " mau tnya apah meskipun udh PNY ank itu apakah klo lgi dapet / mitruasi jg skt bunda.dlu da yg blg klo udah pny ank klo mitruasi g sakit.tpi ini kok mskpun jg PNY ank ttp skit.

Bunda apakah mespun udh PNY ank mitruasi kok ttp sakit y perutny.pdhl ada yg blg klo udh PNY ank pas mitruasi g sakit kok ini msh skit.adakh yg tw apa Penyebabnya / bgaimn solusiny.

1 Tanggapan

Udh pernah check up bund?