Bun dsni ad yg pny riwyt caesar gk di ank per1,, kmngknan di ank ke2 bkl caesar lg g,pinggul g smpit

Oprasi caesar

2 Tanggapan

saya anak pertama SC bun,indikasi pembukaan gak mau nambah.. sekarang juga lagi hamil calon anak ke dua,baru 7w.. jarak anak pertama sama kedua ini nanti kalau lahir 5 tahun.. kmren konsul sama dokter kandungan,katanya kalau indikasinya bukan karna pinggul sempit Insha Allah bisa melahirkan normal bun.. tetapi kalau smpai 41w belum ada tanda2 lahir juga baru disaranin SC lagi..

2y ago

Iya sama bun... Aku dlu cairan udah kering jadi di cs... Aku sama ank pertama jarak 7thun skrng hamil anak ke 2 hpl bulan januari... Semoga lahiran nanti bisa normal

seperti nya kalau indikasi medisnya pinggul sempit kemungkinan sc bun. tapi lebih baik konsultasi kan saja sma dokter kandungannyaa

2y ago

maaf bun akunya yg salah baca.. Vbac bisa Kok bun lahiran normal setelah caesar .. harus di konsultasikan sama dokter obgyn nya yaa bun..