bisakah lair normal

bunda apakah klo ada riwayat keguguran berulang..besok kalo lairan harus sc dan g bisa normal ya?saya dlu anak pertama lairan normal..tapi dlu sblumnya keguguran juga tapi alhamdulilah lair normal..cuma hamil ini saya was was bunda mngingat usia tdk semuda dlu mau masuk 30 th..

7 Tanggapan

Coba konsul ke spog bun.. Biasanya kalo kondisi rahim bagus dan baby memungkinkan lahir normal ya normal aja sih

Ibu saya terakhir hamil umur 38th bund, dia normal tetapi dibantu infus ,, skrg adek saya udah umur 7th🙂

5y ago

iya bun mksh suportnya😘🙏

30 th msh muda bu . Temen sy crita ada barengannya lairan umur 46 th lahiran normal

Insyaallah kalo posisi janin bagus ga perlu SC . Bisa normal

Insya allah bisa bun

in syaAllah bisa bun..

5y ago

iya bun trimaksih suportnya😘🙏

ingsaAllah bisa bun

5y ago

iya bun mksh suportnya ya bun🙏😘