SUSU KEDELAI

Bunda, apakah iya konsumsi susu kedelai bisa menyebabkan keguguran atau cacat bayi? makasih

4 Tanggapan

saya sering banget minum susu kedelai pas hamil dan alhamdulillah gpp bunda .. bukannya malah bagus ya ,coba googling bun .. aku konsumsi sih karna katanya biar bayinya putih ,alhamdulillah putih beneran .. hehehe dan saya konsumsi untuk naikin HB waktu itu di rekomendasi sama bidannya.

5y ago

hamil muda juga suka konsumsi sih , tapi jarang . pas udh usia 7bulan baru sering . hampir tiap hari ..

halo bunda, boleh saja asal jgn berlebihan untuk lebih lengkapnya bisa baca artikel ini y Bun,https://doktersehat.com/susu-kedelai-untuk-ibu-hamil/

5y ago

ngk ada bunda.. aku ngk ada alergi dgn kedelai kok

alhamdulillah ga seperti itu

3y ago

postingan lama bu, 2 taun yg lalu .