susu kedelai

Bund, usia kandungan saya 29W dan saya baru mulai mengkonsumsi susu kedelai untuk asi booster, tapi saya baca katanya susu kedelai bisa memicu ank lahir cacat. Jadi saya khawatir untuk melanjutkannya. Disini ada bunda2 yang konsumsi susu kedelai saat hamil ga?

1 Tanggapan

Sya dri awal hamil konsumsi susu kedelai buatan sendiri bun dokter juga bilang gapapa kok bagus2 aja Lebih baik konsul sesuatu itu ke dokter sih bun,jgn asal2an baca gtu apalagi bacanya digoogle Kdg informasi yg kita baca blum tentu bnr,akuratnya memang menggali informasi dri dokter/bidan