bingunh

Bunda apakah ini alergi sufor? Bayiku bintik merah kadang muncul kadang ngga Karna babyku full sufor karena putingku ga keluar dia gamau nen sama aku???

bingunh
17 Tanggapan

Coba mandi nya pake sabun lactacyd sama di bedakin nya bedak yg ga wangi

Bisa jd bun. Kl puting ga kluar cb pake penyambung puting bun.

Bayinya umur berapa mba? Kemungkinan itu bingung puting

Alergi sufor biasa timbul masalah ke pencernaan bun.

5y ago

Kalo blm dikasi makan setauku maksimal 14 hari ga bab baru bawa ke DSA bun. Tapi klo udh dikasi makan maksimal 2 hari & hari ke 3 baru bawa ke DSA

Iy itu alergi sufor mba....coba gnti aj susunya

pumping aj asi ny bun

Pompa bun...