new bee

Bunda, apakah ga boleh hamil TM1 mengerjakan pekerjaan rumah ? Sedang kondisi cuma berdua dg suami, saya cuma irt klo ga urus rumah ya siapa lg. Saya ga ngeh kandungan lemah itu gmn.

1 Tanggapan

Kandungan lemah itu kalo pernah mengalami flek atau pendarahan dan dinyatakan oleh dokter rentan keguguran. Kalo selama ini tdk pernah mengalami hal tsb, tetap bisa mengerjakan pekerjaan rumah dgn catatan jangan terlalu ngoyo dan kalo capek segera istirahat jangan dipaksakan