kehamilan

bunda apakah flu batuk pilek saat hamil trimester pertama bisa berdampak buruk pada janin?ada yg pernah mengalami flu bapil saat hamil trimester 1?

6 Tanggapan

insya allah tidak apa apa bund... untuk ngobatn pileknya coba banyak minum air hangat... dan untuk batuknya minum lemon 2 sndok makn d campur kecap 1 sndok makan... dan d mnumnya stelah makan y bund... 3 kli shari... aku juga prnah gtu, dan alhmdulillah cuma 3 hari btuk y hlang...

Saya pernah bun ampe smnggu lbh ga sembuh".. ngaruh bun ke janin, janin jd ketarik gtu.. bunda lgsung brobat ajah atau bkin wedang jahe sndiri drmh..

Insyaallah ga gnggu k janin bun,, tapi kitanya yg ga nyaman apalagi pas batuk psti perut jd tegang

saya dlu batuk parah bun sampe gak bisa tidur,, banyakin minum air anget bun..

4y ago

Saya gabisa masuk air putih bun mual terus bawaannya :( dan alhamdulillah gaada batuknya cuma flu aja gt bersin2 Iya bun, aamiin trimakasih

harus cepat ke dokter bunda, saya jg pas usia 3 bulan begitu

6y ago

sama2 bundaa🙏

ini lagi flu bun cmn pilek ajasih tapi trimester 3