tidur kagetan pada bayi.

Bunda.. Apakah disini anaknya ada yg sering kagetan kalau tidur?? Tiba2 angkat kedua tangannya, lalu itungan detik tangannya pindah keposisi semula..

10 Tanggapan

iya bun anakku juga gt kok, padahal udah di tibanin bantal dikagetin ttp aja masih kagetan

5y ago

anak saya bun kagetan pake banget

Anakku jg kagetan bun. Smpai mau 5 bulan jg masih kagetan klo bobog apalagi klo baru merem

5y ago

iya bund klo udah gitu gak tega kyk keganggu bobonya.

emang kaya gitu kok bun.. wajar.. ntar makin gede makin anteng kok tidurnya

5y ago

iya.. mulai masuk usia 1,5 bulan ke atas tidur malamnya udh anteng.. bangun kalo nyusuin aja..

itu namanya reflek.moro bund, wajar bayi mah

Bayi ku juga umur 3 bulan kagetan bun...

5y ago

Baby saya jalan 3 bulan bund.

awal byi gitu bun biasa 2-5bln uda bkrg

Sama kaya bayi saya

Anakku kagetan bun ☹️

5y ago

Baru mau 2minggu bun 😞

47 hari bun

Normal kok buun

5y ago

iya bund, tp gak tega kyk keganggu bobonya.