-

Bunda.. apakah disini ada yg bayinya usia 6bln tidurnya malah susah? Bayiku gitu sekarang bun.. apakah itu hal yg wajar?

3 Tanggapan

waktu siang tidurnya jgn lama2 bun

6y ago

Siang itu bobonya juga bentar bentar bun, bobok palung 30menitan bngun lagi pokoknya siang itu tidur kurang lebih 2 jam bun, akhir2 ini susah boboknya bun, smpai malam2, gitu ya nanti subuh sudah bangun abis itu ku mandiin terus kadang bobok kadang juga nggak smpai siang, maennya juga sudah teratur kok bun baru ku kasi mpasi, kira2 kenapa ya bun? Apakah faktor dari akunya juga bun faktor pikiran, hehehe