bipolar

bunda apakah disini ada yang mengidap penyakit bipolar atau seperti moodnya sering berubah ubah secara drastis?

1 Tanggapan

halo bunda, bipolar tidak sellau bisa diartikan sebagai mood yang sering berubah atau mood swing. biasanya mood swing itu juga bisa dipengaruhi oleh hormon, terutama terjadi dengan perempuan yang akan haid atau hamil. Penderita bipolar bisa mencoba untuk mengkonsultasikan masalahnya ke dokter atau psikolog, apakah hal2 yang terjadi ke arah yang membahayakan seperti keinginan depresi ingin bunuh diri dll.