ibu bipolar

Apakah ada disini ibu ibu yg mengidap bipolar? Bagaimana mengontrol depan anak anak bu? Saya akhir akhir ini merasa down krn emosi sering tidak stabil

2 Tanggapan

Bipolar bukan berarti mood naik turun ya bu. Dan sayang sekali, faktor berdoa itu susah diaplikasikan karena bipolar adalah disorder. Yaitu penyakit. Yg menyerang neurotransmiter otak :) mungkin bisa membantu menenangkan, namun tanpa ikhtiar tentu saja cuma cuma. Bisa konsul ke psikiater jika butuh bantuan

Banyakin ingat Tuhan bun