BAB berdarah

bunda² apakah berbahaya jika BAB bayi 2 bulan ada darahnya???

11 Tanggapan

Segera Cek ke dokter bunda Setahu sya bercak darah muncul di minggu2 awal krna penyesuaian saat d rahim

Berbahaya bund ank saya jg dlu gtu pas d cek k dokter tau2nya alergi susu sapi

2y ago

trus dikasih dokter apa bun?

Bun mau tanya dulu katanya dsa gimana waktu babynya bab ada darahnya share pengalaman 🙏🏻

Gpp bun itu wajar kok dibulan2 pertamanya.

5y ago

Iya, anak sy juga pernh bun, sy juga kawatir krn sy ibu baru, tpi setelah sy tanyakan ke dokter pas kontrol anak sy katanya gpp

Segera cek kedoktr bun...

Bab hitam bun? segera k dokter yah bun

6y ago

bab kuning bun... sudah konsul sama dokter katax gpp

Diperbanyak susunya aja bun

Selain ASI ada asupan lain bun?

5y ago

Atau mungkin bayinya perempuan. Kalau perempuan, beberapa hari setelah lahiran kadang ada sedikit darah yang keluar dari vagina

minum nya krg mngkn Bun

konsul segera bunda