posis menyusui

Bunda apakah benar kalau saat menyusui kaki tidak boleh di tekuk, bunda2 menyusui kakinya di tekuk atau gak bunda??

6 Tanggapan

Aku sih posisi kaki seenek mungkin bund, di tekuk lah, selonjoran, bahkan klo menyusui sambil tiduran kaki di gantungin klo pegel.. Tapi Alhamdulillah ga ada resiko apa2, pokonya senyaman mungkin ke bunda dan baby nya

Kalo habis melahirkan sih bun, kyknya emng gk boleh ditekuk/digantung krn akan bengkak di kakinya. Soalnya saya ngalamin..kalo udh bayi diatas 1 bulan sih mungkin gpp

Saya zelonjoran bund , yah denger2 dr ortu jmn dlu sih gk boleh. Tp kalo ikutin jaman dlu gk boleh ini itu dilrang yah itu berasa ga bebas bund, tu mnrutku bund..

Kalo ak kadang di tekuk kadang selonjoran Bun, senyaman nya ak aja sh bun

Ya kalo duduk kan d tekuk bun ms selonjoran

Posisi menyusui senyamannya bunda