Hamil 6.5 bulan perut ketimpa kaki suami yang di tekuk saat tidur

Saat suami tidur kakinya di tekuk dan berdiri satu kaki. Kemudian posisi Sy di samping suami dan kaki suami yg di tekuk berdiri menimpa perut saya yg hamil 6.5 bulan. Bahaya TDK ya Bun untuk janin di dalam perut?

2 Tanggapan

keras kah bun ketimpanya? sebeneenya ada kantong kehamilan sama ketuban yg lindungi janin dari guncangan sama benturan.. tapi baiknya coba usg dulu bun

2y ago

iya Bun sudah alkhamdulillah

gerak debay masih aktif ngga bun? ada nyeri atau mules di perut ngga? ada flek ngga?

2y ago

alkhamdulillah aktif bun