tanya seputar bayi

bunda apakah bayi usia 5 bulan sudah dibolehkan berdiri. padahal kaki si anak masih blm terlalu kuat. terkadang anaknya sendiri yg mencoba berdiri. kalau kayak gini gimana ya bunda2 ? tolong kasih masukannya buat saya bunda.

2 Tanggapan

selama si dedeknya yg pengen berdiri ga masalah bun. asal bukan bunda yg paksa ya

5y ago

iya bunda.. dedek.nya uda sukaak kasih tegang lutut biar bisa berdiri bund.. kadang saya khawatir takut nanti malah gk mau merangkak

setuju dengan Mom Verani