imunisasi

Bunda apakah anak bayi itu wajib di beri imunisasi? Sebagian orng bilng jangan di beri imunisasi, kasihan kan setiap bulan anaknya sllu disuntik.. Jadh gimna bagusnya bun..

2 Tanggapan

Imunisasi itu manfaatnya baik bun untuk anak kita. Kalau masalah sakit saat suntik itu hanya sebentar dibanding nanti anak kita sakit parah karena efek tidak imunisasi

aku pro vaksin, mnrt sy vaksin gaada negatifnya jd mnrt ku sih wajib.. gpp kasian d suntik drpd kasian sakit2an mly