menangis mengandung 6w

bunda apakah ada yg sering nangis atau sedih pas hamil. dan ada efek buruk ga buat jnin

23 Tanggapan

kalau bundanya sedih anaknya pun ikut sedih ibu hamil itu harus bahagia bunda

bebberapa memang ada bun yg pas hamil jadi melow, pengaruh hormonal juga

secara ga langsung bisa berpengaruh bun. sebaiknya di bawa happy ya bun

klo ibunya stres bnyk pikiran ,dan sedih janin pun ikut merasakan bun

Saya jg trkdg sedih trkdg nangis.. Mood slama hamil suka brubah" bund

iy Bun saya mah sedih trus Bun Alhamdulillah pas hamil 9 bulan happy

gak sering sih bun...namanya bumil kdg suka sensi...

efeknya bhaya ga bun. ak baperan

saya jg bun kdng pngen e nangis

pasti ada dong efek ny bun