ambeien

Bunda apakah ada yg mengalami ambeien selama hamil? Sy ambeien muncul usia kandungan 23 minggu.. Bagi tips nya bun utk mengatasinya... Sudah d takut2i nanti persalinan harus sesar ????

4 Tanggapan

Aq punya ambeien malah dari sebelum hamil bun, cuma memang antara melahirkan normal atau harus sc, harus dilihat juga nantinya.. Karena khawatirnya kalo ambeiennya tambah gede banget, takut pendarahan... Tapi kemarin, aq tetep lahiran normal ya.. Saranku, perbanyak makan sayur, buah, ager2 / jely ( yang banyak seratnya) jadi pupnya lancar. Minum yakult juga boleh..

Bund,saya rekommended untuk ambeien nya pakai manjakani+VCO OIl dari herbal SR12 aj bun .alhamdulillaah yg lain udh pd pakai bun

5y ago

Iya sama2 bun:)

Bunda SDH konsultasi mengenai ambeien bunda ? Bykin makan sayuran Bun ples pepaya matang, trs bunda ambeien nya luar apa dlam

5y ago

Sudah bund, dan sudah d rujuk ke poli bedah

Hikhik sy jg ambein.. pas hamil.. lahiran sih SC ,tp bkn krn ambein, kl kl msh aman ko, tp emang di anjurin SC pasti..