Mengatasi ambeien

Barangkali ada yang mengalami ambeien menjelang persalinan gimana cara mengatasinya yah bun??

1 Tanggapan

Sebelum hamil sy uda mengalami ambeien parah ,pas hamil anak pertama benar2 d jaga g makan pedas sm skli tp pas lahiran keluar dan menderita skli ambeien ny mengembang dan seminggu lbh tdran trus spt lahirin sc malahan parahan sy yg lahir secara normal, dan sy hamil anak kedua sempat trauma ini mau normal lagi krn jujur sy takut ,tp sy lbh takut sc ..dan sy melahirkan d bidan yg sm krn pengalaman dr anak pertama bidan juga profesional tiap pas mau ngeden bidan tahan ambeien ny spy g keluar dan pas lahiran smpe skg anak sy usia 3bln g bermasalah dg ambeien sy terima kasih skli dg bidannya smpe memikirkan hal tsb utk sy..jd d mn bunda periksa kehamilan crtkan kondisi bunda jgn spt sy g mencrtkan bhwa sy ad ambeien spy bisa d bantu kl mau lahiran secara normal..