tanda2 akan melahirkan

Bunda apakah ada yang vagina nya sakit kalo mau melahirkan? Belum ada tanda2 debay nya mau kluar sih, usia kehamilan 38 weeks 5 hari, kepalanya uda di bawah sih, uda masuk panggul setengah terakhir diperiksa, cuma kapan hari berasa kenceng2 gtu perutnya, skrg uda jarang sih kenceng2nya

2 Tanggapan

Aku bund,,hbis dduk lama/rebahan trus bdiri rasanya kek nyeri di miss v. Gk bs lngsung jalan,brdiri aj dulu klo udh gk berasa bru jln

biasanya sih lebih ke pinggang bawah bun sakitnya. sering2 hb aja, itu ampuh