menjelang melahrkan

Mau tanya dong bunda" , ini sih temen saya sih usia kandungan nya uda masuk 39 minggu trus uda sering pipis dan keluar lendiir , di sekitar area paha uda sakit , kira" brpa hari lg ya akan melahirkan , itu anak pertama sih jd dia nanya k saya , makanya saya inisiatif untuk tanya ke bunda" yg sudah pengalaman. Terima kasih

5 Tanggapan

g lama lgi.. suruh bnyak jlan , naik trun tangga, jongkok, duduk dgn paha mnempel lantai dan telapak kaki menyatu (yg g niasa bkal krasa bgt) rutin tiap hari..

biasanya mendekati mau lahiran bund, udh hrs prepare baju2 utk dbwa ke RS. Nanti udh keluar lendir biasanya ada kaya darah jg.

Berapa lama nya lg tergantung debay nya cari jalan bun..bunda nya banyakin senam hamil, jalan, sujud, ruku saja

aku juga udah mgerasain dri 35w. ini udah 40w. masih betah aja gtu bayi nya

Kslo mau melahirkan tandanya kontraksi udah sering bun.

5y ago

Tp dia bel ngerasain kontraksi , cuma sering pipis sma keluar lendir aja bun