Memberi Asi

Bunda, apakah ada yang setelah asi eksklusif, 2 bulan tidak memberi asi dan mau memberi asi lagi disaat usia bayi sudah 8 bulan? Please kasi tips. Jika memang bisa... Saya butuh dukungan dan bantuan soal ASI. Oh iya saya eping dr awal.

2 Tanggapan

Knp 2bulan gak dikasih asi? Klo 2bulan gak nyusuin/pumping bisa gak ada lagi bund produksi asi

5y ago

Emang bunda kira ibu pumping itu langsung dpt banyak? Enggak bund, Saya sebelum cuti berakhir coba pumping cuma dpt 10ml, 20ml, dpt 60ml udah bahagia banget... Sampai akhirnya masuk kerja persediaan asi saya cuma 6kantong isi 100ml, Saya pumping terus bund 4jam sekali, tengah mlm jam 2 bangun buat pumping, ditempat kerja pumping, Awal nya sempat down gara2 asi buat ninggalin anak ditempat org gak terpenuhi... Lama kelamaan tiap mompa bisa dpt 120-200ml..

semangat bun