susah BAB

bunda, apakah ada yang selama hamil sulit bab? padahal sudah banyak minum air. makan sayur sama buah2an. tapi masih sulit untuk bab. dalam seminggu cuman 3 kali masih tidak masalah. tapi kalo sudah 5 hari belom bab, rasanya ga nyaman. apakah ada yang menggunakan obat pencahar? aman atau tidak?

1 Tanggapan

samaaa bund... kalo liat artikel dan tanya dokter sih wajar, karena pencernaan ditekan sama dedeg yah tapi namapun gag bab dan bawaan laper mulu pasti gaenak doong, jadi ku bawa pijit dan alhamdulillah enakan