menabrak lubang dijalan saat hamil

bunda apakah ada yang pernah di bonceng naik sepeda motor saat hamil 17 minggu terus menabrak lubang sekuatnya .. apakah berbahaya bunda ??

14 Tanggapan

Saya pernh bun, itu pas awal kehamilan 1 bulan. Baru pulang jalan2 sama smua kluarga suami, pas lagi ujan adik ipar sya gak liat ada lubang gede langsung sakit perut saya dan semuanya panik smpai di bawa ke bidan lagi hujan gede. Tapi suami gak ikut karna kerja.

Pakai sabuk hamil bun kalau bepergian terutama kalau pakai motor. Selama bunda gam mengalami sakit ada ada pendarahan aman kok bun. Kalau misalkan terasa sakit dan ada pendarahan bisa di cek ke dokter atau bidan ga bun

Pernah bun.. wktu 7w dlu saat msh ada tanggungan KKN kampus.. jlnnya aduuhhh rusak parah.. suami gk sengaja nabrak lubang.. smpk berhenti di tengah jln buat mastiin klo aq sama janinnya gpp..

Klo trjdi flek itu hrus segera periksa bun. Aku 17 mgg jatuh dari motor. Alhmdulillah g trjadi flek dan baby jg sehat2 d dlm

Bahaya bun, kalo lg hamil walaupun dibonceng juga kita harus liatin kondisi jalanan biar kita bisa ingetin yg bawa motor bun

Sebaiknya lain kali bantu ingatkan yg bawa motor. Tapi utk kali ini, jika tdk ada flek, aman2 sih Semoga baik2 saja yah

Saya pernah bun,sering malah..tp saya pake korset kusus bumil,jd gk sakit

Klo ngerasa ada yg aneh klo. Periksa misalkan kluar flek gtu

Aku pernah bun..alhamdulillah gapapa..meskipun was was hehe

Bahaya bun.. baiknya hindari jalan berlubang saat hamil