Serangan Panik Saat Hamil

Bunda, apakah ada ketika hamil mengalami serangan panik tanpa sebab. tiba2 kepikiran sesuatu dan badan menjadi lemas, pusing, mata berkunang, hilang konsentrasi bahkan sampai berasa ingin BAB. Lalu bagaimana cara mengatasinya? UK sya 5weeks4days

6 Tanggapan

wah terimakasi bunda semua , sya kira sya sndri yg ngalamin huhu saya takut dan khawatir dg kondisi janin dan diri sya, maklum hamil anak prtma dan kurang pengalaman. Dua hri ini perut bawah sya nyeri gt, td d beri obat penguat kandungan sma dokter. Minta doanya semoga kuat semua ya bunda

5y ago

Iya bunda sama saya juga udah 2hari khawatir trus soal nya gak enak perut Mau ke bidan suami gak ada jauh lagi kerja Sama saya juga anak pertama😢

saya sedang mengalaminya bund . malahan, saya udah pikiran macem² bund takut begini lah takut begitulah, apalagi saya kadang kepikiran bund tentang yang sampai nggak inginkan terjadi..

5y ago

Sama bun aku juga begitu sampai badan kaku rasanya

sama bun abis cemas saya langsung pengen bab, abis itu minum obat asam lambung trus langsung enakan ga berderbar lg jantung dan panik. skrng msih ga bun?

sya jg pernah sprti itu Bun, kita dr. krna darah rendah sya,tetep tenang dan post thinking Bun, cari kesibukan yg buat bunda seneng aja.

Saya sering bun. apalagi sbl jagain anak yg pertama yg lg aktif2nya belajar jln manjat Dan ingin tahu segalanya

Kalau aku lg ngalamin bun.. Semenjak melahirkan aku kena serangan panik cemas takut mati

5y ago

sama ya .. skrg aku hamil UK 35w .. panik cemas campur aduk