vitamin tambah darah

bunda apa vtamin tmbah drah dri bidan itu wjib di knsumsi ya saat hamil ???... soalnya jrang skali sya mnumnya...

2 Tanggapan

lbh bagus diminum bund. biar perkembangan janinnya lancar juga. biar hb bunda gak turun bgt juga

6y ago

banyak2 makan buah bund. kl vitamin gabisa masum sebisa mungkin makan sayur sama buah2annya mencukupi bund