Obat tambah darah dan kalsium

Jadi gini bun saya kan biasa minum obat tambah darah dan kalsium dari dokter sklian USG bun nah kebetulan obatnya sudah abis bun dan rencanya sya USG nnti bun sklian usia khamilan 28w skrng ini sya 27w.. Tapi kmren saya periksa ke puskesmas d ksih obat tmbah drah dan kalsium klo saya mnum dlu yg dri puskesmas trus nnti klo saya periksa USG sya ganti lgi obat dri dokter itu boleh ngg ya bun.. Atau sya mnum vitamin dan susu dlu sambil nunggu 28w nya bun. . Terimakasih bun

1 Tanggapan

ya terserah bunda sih, kalau dokterku cuma ngasi vit tambahan misal obatnya masih. aku di dokter cuma dpt vitamin tambahan, kalau ttd sama kalsium periksa ke puskesmas.

1y ago

Iyah bun .. mksih bun