asi

bunda apa sih tips untuk melancarkan asi supaya deras , suka sedih klo asi nya ga lancar ?

38 Tanggapan

di nen.in terus ke bayinya pasti nanti lancar sendiri bun.. harus happy, banyak minum, makan banyak sayur..

makan makanan bergizi stiap hari, mkn sayur katuk, gaboleh stress, dibantu vitamin blackmores jg bagus bun

Sllu happy,bnyak minum air putih,bykin makan sayuran ijo terutama bayam katuk,bisa dtmbah booster asi bun

Jgn stress bun, banyakin minum makan kacang2an di pompa terus biar tetep produksi asi nya

Kalok saya makan sayur2an dan makan Pete Bun , Alhamdulillah lancar bngt , 😊😊😊

pepaya muda bun d sayur bening....d gado aja gak usah pake nasi klo males mah

Banyak minum juice sayur2an hijau.daun katuk,jujce jagung. Dan jangan stres..

Banyakin minum air putih sm sering2 di pumping aja bun

Banyakin makan sayur bun, kalo bisa minum asi booster juga

. pikiran santuy . banyakin makan udah gitu aja