air kelapa

Bunda apa penting ibu hamil minum air kelapa?

14 Tanggapan

Air kelapa itu bikin ketuban jernih n nambah volume air ketuban juga Bun,, saya pas hamil rajin minum air kelapa 2x seminggu pas Dede lahir bersih banget

Ga terlalu penting sih. Tapi katanya kalo banyak minum air kelapa saat mau lahiran, lemak kemak di bayi luntur (bayinya bersih)

Saya mlh pusing bun kl minum air kelapa, jd selama hamil ga pernah minum. Alhamdulillah janinnya gapapa kok bun 😁

Katanya sih bagus, tpi jangan tiap hari n kebanyakan bisa lemes.. kapan hari aq gitu soalnya

Air kelapa bagus krn mengandung ion pengganti cairan tubuh, tp jgn brlebihan minumnya ya bun

Banyak manfaat nyaa bun buat meperlancar persalinan .. di apps ini ada artikel nya jga kok

5y ago

Sama2

sy sih minum terus air kelapa. bagus juga utk tubuh. biar ga dehidrasi.

kl kata org tua minum air kelapa ijo bikin bayinya bersih kl lahiran bun

Air kelapa ktany bkin bening ketuban bun

Penting bund debay jd bersih nantinya