malam sulit tidur

bunda, apa memang kalau lagi hamil itu susah tidur ya kalo malam. tetidurnya bisa jam 2'an gitu. trus pagi²nya mata ngantuk banget. tp takut buat tidur.

1 Tanggapan

wajar Bun.. aku dulu juga gt.. apalagi yg pas awal tau hamil.. tp mau masuk 7minggu, aku keguguran Bun.. doanya mudah2an cepet di ganti.. dan buat bundanya tidur aja gpp pagi2.. daripada ngantuk krna smlaman g bisa tdr.. ntar klo g tdr bisa pusing atau sakit kepala

5y ago

suami marah klo aku tidur pagi. takut dia. krna ada ank temen dia bun. istrinya waktu hamil suka tidur pagi. lah lahiran anknya umur 2 buln udh infus darah krna anemi. nauzubilla minjalik bunda yang sabar ya. semoga allah lekas ganti udh ada ahli surganya bunda ntr.