Mata belekan

Bunda, apa kabar semuanya?. saya Ibu baru jadi masalah bayi kurang paham. paling jika tidak tau saya cari2 info di internet. Bunda, baby ku demam 3 hari disertai pilek. hari ke dua mulai belekan. Sekarang sudah tidak demam lagi. Tapi masih pilek dan belekan. Minta solusinya bagaimana mengurangi belekan pada bayi usia 6 bln? Trimakasih

12 Tanggapan

pilek dan belekan kl bayi itu bisa berkaitan karena pileknya parah sampe belekan kadang sampe diare juga kerena ingusnya keluar lewat bab gitu sih kata Sp. A dulu... ya dijemur sebelum jam 6 yaa kl lebih bisa dehidrasi, berendam air hangat, ditengkurepkan dipuk puk punggungnya, diuap pake air panas yg ditambah minyak kayu putih, dioles2 minyak telon

pake air rendeman bunga telang yg warna ungu bun. nnti kotoran matanya keluar semua. klo flu di jemur dan lbh sering susui aj

Suhu nya berapa? Susuin sesering mungkin, jemur pagi hari. Kalau terlalu mengkhawatirkan bawa periksa

baik bunda,, makasih masukannya sudah sy praktekkan. semoga dede zio cepet sembuh 😊

dilap pake air anget aja coba bund, kalo ga yakin mending ke dokter aja

kasih salep mata bun . minta ke bidan atau dokter

kasih salep mata aja bun,,

dijemur aj Bun kalo pagi

dijemur tiap pagi bun

jemur tiap pagi bun