breast pumping

bunda apa iya kl sering breast pumping bikin pecah asi... mertua saya soalnya buwanyakk bgt tatibnya.. kdg g masuk akal?

7 Tanggapan

Makin sering pumping makin banyak asi nya bun.. Tapi yaa harus nyusuin langsung juga yaa k baby nya.. Supaya hormon oksitosin ny keluar😊

mitos itu...pumping bagus aj mkin sring mlah mkin bnyak nnti asiny n klo bsa marmet jga biar smpe ksong.

kata nya si bgtuh bun.. mertua aku juga bilang nya juga bgtuh.. tpi entahlah bener apa gk nya 😁

6y ago

tinggal jauh dari mertua bun.. jadi aman 😁 .. iya kan sayang selagi asi masih keluar kenapa gk.. iya dari pada sufor

kalo setau saya sering pumping malah bikin asi tambah lancar bund 😁

6y ago

iya bunda samasamaa 😊

justru jd tmbah lancar asinya kalo d pumping smpe kosong bun

kalo ortu dlu mah banyak aturan ya bun hehe