muka merah n lecet

bunda apa dong solusi ny debay ku ini.. udh di kasih salep lucas papaw tpi masih gini.. emang sih baby ku suka usel2 muka ny mgkin krna gatal.. bahkan baby ku tanganny aq masukin ke celana biar g megang muka mulu.. merah sampe lecet kyak ada nanah ny gtu..

muka merah n lecet
61 Tanggapan

Dibawa ke dokter aja bund kasian dedeknya... Trs klau mandi gk usah pakai sabun dlu cukup air hangat aja.. Anakku juga gtu bund skrg klau mandi gk pake sabun

Pipinya merah mungkin krn sering di cium atau sering di pegang smpai2 merah dan gatal, hati2 bun itu bakteri yg bahkan tdk bisa di sembuh kan.

Coba beli salep Muhi mom, keluaran jepang banyak review bagus dan ampuh katanya.. Cari di online aja di tokopedia, salep muhi

udah sembuh bun baby ku.. udh dibawa ke dokter.. dksih salep elocon n obt tetes.. ini post udah bberapa hri yg lalu deh 😅

ke dokter atau puskesmas aja bun.. jgn byk coba2 utk kulit krn beda org beda penyebab walau nampak sama merahnya

Lebih baik langsung kedokter bunda,jangan banyak coba" obat ini obat itu tkut nya malah ga cocok sama debay nya

Anakku jg gitu, tp ga terlalu parah.. Trs aku konsul sama bidan aku lahiran kan, dikasih salep gitu..

Bun jangan di kasih apa apa ini udah parah.. Mending langsung ke dokter aja.. Itu kayak alergi bun

tetanggak aku ada juga, katanya gak cocok sama sabun mandi cair, tapi gak tau bener apa enggak

Itu bisa kena air susu bun . Anak aku dulu jg begitu trs aku kasi baby cream sembuh ..