sllu mengelak demi apapun

bunda apa cmn sy saja merasakan ini. suami stiap mlm minggu tdk pernah drmh dan suami sy pun tdk prnh mengajak sy refreshing kluar tdk prnh suami sy cmn hnya krja dan krja tp d balik it smua trnyata dya santai sma tmn ya dy happy" sm tmn ya . suami sy tdk memperdulikan sy sma skli .pdhal sy lg hamil tp suami sy tdk prnah mau ajak sy kluar kmna pun . dy tdk tau bagaimana jd sy. drmh trs apapa drmh trs masak dan masak bres" rmh sy juga butuh refreshing biar ga stres . klakuan dy d blkng sy seolah" dy menutupi keslahan dy smua. dya kluar bawa prempuan diam" tnpa sepegetahuan sy. sakit bunda sy sllu tdk d perdulikan dya d luar cmn happy" sndri bawa tmn tp sya kaya BABU rasa ya . sy kadang inggin teriak menangis. apa sy hrs membeli kesenangan demi si buah hati d dlam kndungan sy ? apa suami sy sllu bgtu trs"an . tanpa dy memikir kan perasaan sy . prcuma sya mnta liburan ma dy sllu marah" dan menolak .krna yg sy mau tdk prnh dy ikuti kemauan sy yallah ???

39 Tanggapan

mungkin ada sifat bunda yg buat dia ilfeel

sapa tau ada sifa bunda juga yg ga sesuai

kalo saran saya coba d bicrain bunda

apakah sdah d bcrakan 4 mata bunda?

semoga suami d luluhkan hatinya

dan d bicarakan berdua dg baik2

semga dapat jalan keluar bunda

dandan d tambhin biar cling lg

hati hati tkut ada hati diluar

dan bunda harus perhatikan penampilan

6y ago

klo soal penampilan sy tau ko bun. dlu suami sy pas lg pcran dy gamau sm skli d putusin apalg d tingal sma sy. smnjak nikah sja dan hamil dy begini dan dy lbih suka liat prmpuan lain entah knpa . shrusnya suami sy it perhatian k sy . dan posisi sy skrg kan lg ngandung bun. shrs nya suami sy hrs bisa hibur sy. sy jrg kluar rmh pula ya tp gpp. sesudah ngelahirin jg sy penampilan wowww lg bun.. dan suami sy skrg gpp dy suka ma cw lain main d blkng juga. krna udh jlny kli