lapar trus

bunda apa bener kl kepala si dedek bayi ud masuk panggul kita bakalan sering lapar ?? uk 37w

8 Tanggapan

tapi jangan sampe over yah bun makan nya, soalnya kata bidan, kalo baby udh gede dan masuk panggul, dia makin seneng makan, takutnya nanti kalo kegedean malah jadi susah buat lahir normal😅

5y ago

Iyaa bun aku malah pgn.a makan yg manis" , duhh gmn yaa Bingungin banget

klo udah turun bayi nya, emg laperan bunkarna lambung udah gak trrlalu keteken debay. nafas juga gak seengap dlu

5y ago

iyaa tambah laperan ini bun

aku baru 25w uda laper trs kepengen banyak makan,,tapi blm habis makanannya uda bengah duluan 😅

aku masuk trimester 3 lapar terus, kalo soal posisi anakku belum tau soalnya blm check up lg

5y ago

aku jg laperan tp ini skrg lebih laperan lg dr sblm.a

baru denger bun.. soalnya mulai masuk tm 3 udah mulai laper terus

aku dari awal udh keseringan laper bun haha

Bener bun itu salah satu cirinya...

5y ago

yaa bun smg , ud gk sabar nhe

Sepertinya begitu bun 😅