janin kurang berkembang

Bunda.. Apa ada yg pernah ngalamin Waktu usg pertama kali dokter hitung janin umur 6w 1 bulan usg lgi cuma nambah 1w jadi 7w aja Dan ada kista ukuran 3.5cm Dokter bilang kalo kistanya gg bhaya.. Tapi khawatirnya sma janin yg kurang berkembang.. Padahal berat badan nambah 2 kg Makan juga tetep.. Minum vit juga rajin.. Hmm

2 Tanggapan

cobak di buat mkan yng manis manis bun... biar debay nya nmbah BB.. ato makan ice cream

5y ago

Makasi sarannya bun..