janin kurang berkembang

Bunda.. Apa ada yg pernah ngalamin Waktu usg pertama kali dokter hitung janin umur 6w 1 bulan usg lgi cuma nambah 1w jadi 7w aja Dan ada kista ukuran 3.5cm Dokter bilang kalo kistanya gg bhaya.. Tapi khawatirnya sma janin yg kurang berkembang.. Padahal berat badan nambah 2 kg Makan juga tetep.. Minum vit juga rajin.. Hmm

2 Tanggapan

Sy d kehamilan ank k 2 ini,, saat usia 6w usg tp dokter bilang bentukny ydk sesuao umur jd d beri vitamin n penguat kandungan n d suru balik 2 mnggu kemudiankrn dr blm bisa mnyatakan janinnya bagus atau tdk,, n stelah kembali alhamdulillah dy mulai berkembang ad perubahan

5y ago

Dokter malah gg ngasi vitamin Dan sy tanya sendiri apa perlu penguat janin.. Dokternya bilang gg perlu klo gg ngerasa skit perut seperti orng mw haid.. Sepertinya hrus ganti dokter deh

cobak di buat mkan yng manis manis bun... biar debay nya nmbah BB.. ato makan ice cream

5y ago

Makasi sarannya bun..