mules

Bunda apa ada yg pernah ngalamin uk 37w lebih 2 hari mules hebat bun? Sma (maaf) pas pipis warna nya merah, apa mungkin tanda tanda mau lahiran ya bun??

6 Tanggapan

Iya kyanya bun..bisa jd uda deket mau lahiran, tp mgkn jg cm kontraksi palsu.. Tp ttp pantau trus air ketuban blm rembes ya bun. Sgera ke dokter/bidan klo uda ngrasain kontraksi tratur

Mules nya tratur gak bun? Kalo msh hlg saat gnti posisi atau blm tratur bsa jd it konpal bun. Klo pipis wrna nya merah sy jga gtu bun, skrg UK 38mgu , kta dokter bnyk mnum air putih..

5y ago

Ohh gtu bun.. Iyaa mungkin konpal, makasih bunda

Mungkin bisa jd bund,nnti liat aj mules ny teratur ap nggk klo teratur berarti mw melahirkan

5y ago

Iyaa bund.. Keram perut sering banget sma kalo jalan tuh nyeri

pipis merah bisa jdi ISK (infekai saluran kemih) bun,, ke dokter segera,,

Tanya sama bidan ato dokternya bun. Ditelpon nnti dikasih tau ato dtng langsung

Bisa jadi bun.. Langsung ke bidan aja bund

5y ago

Iya bund.. Makasih ya.. He